Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Sfoglie alle mele
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta sfoglia e mele per un dessert veloce e facile da praparare, perfetto per colazione o a merenda.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mela renetta 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cannella q.b.

PREPARAZIONE

Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm.
Mescolate lo zucchero e la cannella.
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio.
Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.


Ricette correlate

Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Focaccia con würstel e patate
Focaccia con würstel e patate > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri

Nestle 150 Years