Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfoglie alle mele
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mela renetta 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm.
Mescolate lo zucchero e la cannella.
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio.
Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Tortino di zucchine e mozzarella
Tortino di zucchine e mozzarella > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Mousse leggera al cioccolato
Mousse leggera al cioccolato > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years