Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfoglie alle mele
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mela renetta 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm.
Mescolate lo zucchero e la cannella.
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio.
Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Sformatini di zucca e broccoletti
Sformatini di zucca e broccoletti > Scopri
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo
Pizza 5 cereali con cavolo nero, ricotta e prosciutto crudo > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years