Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfoglie alle mele
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mela renetta 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm.
Mescolate lo zucchero e la cannella.
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio.
Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Tartellette alla crema e fragole
Tartellette alla crema e fragole > Scopri
Crêpes alle fragole
Crêpes alle fragole > Scopri
Meringhe al gelato di fragole e kiwi
Meringhe al gelato di fragole e kiwi > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri

Nestle 150 Years