Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Sfoglie alle mele
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Mela renetta 1
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Cannella q.b.

Preparazione

Lavate e tagliate la mela in fettine di 3-4 mm.
Mescolate lo zucchero e la cannella.
Tagliate la sfoglia in 4 rettangoli, coprite con le fette di mela disposte a ventaglio.
Spolverizzate con la mistura di zucchero e cannella e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti o finché saranno ben dorate.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Torta salata provola, speck e ricotta
Torta salata provola, speck e ricotta > Scopri
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto
Girelle di sfoglia velocissime al prosciutto cotto > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta
Strudel con cavolo cappuccio e pancetta > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Millefoglie estivo
Millefoglie estivo > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri

Nestle 150 Years