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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
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20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Canditi 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, con un coltellino appuntito, ricavate da essa 4 spicchi: spennellateli con il miele, spolverizzateli con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme con i canditi. Sfornate le sfogliatine, disponetele in 4 piatti, lasciatele raffreddare e coprite con il cioccolato fuso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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