Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Canditi 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, con un coltellino appuntito, ricavate da essa 4 spicchi: spennellateli con il miele, spolverizzateli con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme con i canditi. Sfornate le sfogliatine, disponetele in 4 piatti, lasciatele raffreddare e coprite con il cioccolato fuso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
placeholder
Crostata di mele e mirtilli > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Torta diplomatica
Torta diplomatica > Scopri
Torta di mele fiorita
Torta di mele fiorita > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years