Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Canditi 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, con un coltellino appuntito, ricavate da essa 4 spicchi: spennellateli con il miele, spolverizzateli con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme con i canditi. Sfornate le sfogliatine, disponetele in 4 piatti, lasciatele raffreddare e coprite con il cioccolato fuso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri

Nestle 150 Years