Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Canditi 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, con un coltellino appuntito, ricavate da essa 4 spicchi: spennellateli con il miele, spolverizzateli con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme con i canditi. Sfornate le sfogliatine, disponetele in 4 piatti, lasciatele raffreddare e coprite con il cioccolato fuso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Sfoglie al tonno e ananas.
Sfoglie al tonno e ananas. > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri

Nestle 150 Years