Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
placeholder
20'/
15'/

Ingredienti


  • Semi di sesamo 1 cucchiaino
  • Canditi 50 g
  • Miele 2 cucchiai
  • Cioccolato bianco 150 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, con un coltellino appuntito, ricavate da essa 4 spicchi: spennellateli con il miele, spolverizzateli con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Nel frattempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria insieme con i canditi. Sfornate le sfogliatine, disponetele in 4 piatti, lasciatele raffreddare e coprite con il cioccolato fuso.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torre di uva
Torre di uva > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri

Nestle 150 Years