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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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30'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pere 4
  • Confettura di albicocca 60 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 2 cucchiai

Preparazione

Pulite le pere e fatele a fettine sottili. Per evitare che anneriscano mettetele a bagno con acqua fredda e mezzo limone.

Mettete la confettura di albicocche in un pentolino, un paio di cucchiai di acqua e portate a bollore a fuoco lento. Stendete la pasta sfoglia sul piano, tagliatela in 8 rettangoli e sistemateli, usando la carta forno su cui era stesa, su una teglia.


Disponete su ciascuna sfoglia alcune fettine di pera, sovrapponendole leggermente, lasciando 1 cm di bordo tutto intorno.

Spennellate la frutta con parte della confettura calda e spennellate il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto lungo tutto il bordo di ogni rettangolo. Infornate a 180° per 10 minuti.
Quando saranno cotte, estraetele dal forno, spennellate con altra marmellata, lasciate intiepidire e servite con una spolverata di zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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