Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Un delizioso dolce con pere e mandorle.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pere 4
  • Confettura di albicocca 60 g
  • Tuorlo 1
  • Acqua 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Pulite le pere e fatele a fettine sottili. Per evitare che anneriscano mettetele a bagno con acqua fredda e mezzo limone.

Mettete la confettura di albicocche in un pentolino, un paio di cucchiai di acqua e portate a bollore a fuoco lento. Stendete la pasta sfoglia sul piano, tagliatela in 8 rettangoli e sistemateli, usando la carta forno su cui era stesa, su una teglia.


Disponete su ciascuna sfoglia alcune fettine di pera, sovrapponendole leggermente, lasciando 1 cm di bordo tutto intorno.

Spennellate la frutta con parte della confettura calda e spennellate il tuorlo d’uovo leggermente sbattuto lungo tutto il bordo di ogni rettangolo. Infornate a 180° per 10 minuti.
Quando saranno cotte, estraetele dal forno, spennellate con altra marmellata, lasciate intiepidire e servite con una spolverata di zucchero a velo.


Ricette correlate

Torta al cioccolato e pere
Torta al cioccolato e pere > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri

Nestle 150 Years