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10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Triangoli di pasta sfoglia farciti con crema di ricotta e fragole

  • calorie 0
  • energia 465
  • carboidrati 55
  • proteine 13
  • lipidi 22

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Fragole 300 g
  • Ricotta 250 g
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Vino bianco dolce 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza del limone e incorporatevi 2 cucchiai di vino. Tagliate le fragole a pezzetti. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 spicchi; distribuite sopra 4 spicchi la crema di ricotta e le fragole lasciando tutt”attorno un bordo libero di un cm. Coprite con gli altri 4 spicchi, sigillando bene il lembo di chiusura. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.


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