Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
placeholder
10'/
15'/

Ingredienti


  • Uovo 1
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero 80 g
  • Fragole 300 g
  • Ricotta 250 g
  • Zucchero al velo 2 cucchiai
  • Vino bianco dolce 2 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Lavorate la ricotta con lo zucchero e la scorza del limone e incorporatevi 2 cucchiai di vino. Tagliate le fragole a pezzetti. Srotolate la sfoglia e dividetela in 8 spicchi; distribuite sopra 4 spicchi la crema di ricotta e le fragole lasciando tutt”attorno un bordo libero di un cm. Coprite con gli altri 4 spicchi, sigillando bene il lembo di chiusura. Spennellate la sfoglia con il tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Cospargete di zucchero al velo e servite.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Sfogliata di verdure
Sfogliata di verdure > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years