Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Torta di pasta sfoglia con pere caramellate e cannella, servita calda a spicchi con palline di gelato fior di latte.

  • calorie 570
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Gelato fior di latte 250 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pere 2
  • Cannella in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine.
Spolverizzate il fondo di una padella a 2 manici con lo zucchero e adagiatevi sopra le fettine di pera.
Mettete la padella sul fuoco e lasciate caramellare per alcuni minuti.
Levate dal fuoco, ricoprite le fettine di pera con la pasta sfoglia e cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.
Sfornate e rovesciate il dolce su un piatto da dessert piano.
Lasciate intiepidire e spolverizzate con la cannella.
Tagliate la torta a spicchi, adagiatevi sopra una pallina di gelato e servite immediatamente.


Ricette correlate

Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri
Strudel alle banane e cioccolato
Strudel alle banane e cioccolato > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Torta di pere
Torta di pere > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri

Nestle 150 Years