Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
20'/
30'/

Ingredienti


  • Gelato fior di latte 250 g
  • Zucchero di canna 20 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Pere 2
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine.
Spolverizzate il fondo di una padella a 2 manici con lo zucchero e adagiatevi sopra le fettine di pera.
Mettete la padella sul fuoco e lasciate caramellare per alcuni minuti.
Levate dal fuoco, ricoprite le fettine di pera con la pasta sfoglia e cuocete in forno caldo a 200°C per 25 minuti circa.
Sfornate e rovesciate il dolce su un piatto da dessert piano.
Lasciate intiepidire e spolverizzate con la cannella.
Tagliate la torta a spicchi, adagiatevi sopra una pallina di gelato e servite immediatamente.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tronchetto di natale
Tronchetto di natale > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
Segnaposto Natalizio di Pasta frolla > Scopri
Mattonella al limone
Mattonella al limone > Scopri

Nestle 150 Years