Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Mele 2
  • Zucchero 1 cucchiaio abbondante
  • Burro 30 g
  • Sciroppo d’acero q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
  2. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo.
  3. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente.
  4. Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
  5. Fate cuocere a 180° per 25 minuti circa.
  6. Sfornate, spennellate con lo sciroppo d’acero e servite con gelato alla vaniglia.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Pasqualina sfogliata rustica
Pasqualina sfogliata rustica > Scopri
Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Tarte pesto, zucchiene e feta
Tarte pesto, zucchiene e feta > Scopri
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla
Torta salata con cavolfiore, porri e cipolla > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri

Nestle 150 Years