Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione
  • Mele 2
  • Zucchero 1 cucchiaio abbondante
  • Burro 30 g
  • Sciroppo d’acero q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le mele a fette sottilissime, magari aiutandovi con una mandolina.
  2. Srotolate la sfoglia e sistematela in una teglia, rimboccando il bordo.
  3. Sistemate le fettine di mele in maniera concentrica, cercando di sovrapporle leggermente.
  4. Cospargete sopra le mele lo zucchero e qualche fiocchetto di burro.
  5. Fate cuocere a 180° per 25 minuti circa.
  6. Sfornate, spennellate con lo sciroppo d’acero e servite con gelato alla vaniglia.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale




Ricette correlate

Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci
Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa
Girelle di sfoglia rustica con crema di fave e mimosa > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Torta salata funghi e taleggio
Torta salata funghi e taleggio > Scopri
Zuppa Toscana con crostini farciti
Zuppa Toscana con crostini farciti > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero
Sfogliata di mele allo sciroppo d’acero > Scopri
Torta salata ai funghi
Torta salata ai funghi > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri

Nestle 150 Years