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Sfogliata di frutta fresca alle spezie
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Dischetti di pasta sfoglia guarniti con crema e frutta fresca.

  • calorie 0
  • energia 0
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Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Semi di cardamomo q.b.
  • Lamponi 10
  • Uova 2
  • Pesche 2
  • Zucchero semolato 70 g
  • Latte 4 dl
  • Melone 150 g
  • Vaniglia 1 baccello
  • Fragole 1 cestino
  • Kiwi 3
  • Ananas 4 fette
  • Zucchero di canna q.b.
  • Cannella in polvere q.b.
  • Amido di grano 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia sul piano da lavoro, mantenendo la sua carta antiaderente.
Con un tagliapasta da circa 8 cm di diametro realizzate 4 dischi, spolverizzateli con una miscela di zucchero di canna, cannella e cardamomo e cuoceteli in forno già caldo a 200°C per 10-12 minuti.
Nel frattempo preparare la crema: mescolate in una casseruola i tuorli delle uova con lo zucchero semolato fino a che non saranno chiari e gonfi, aggiungete l'amido e il latte caldo, mettete sul fuoco e lasciate addensare, quindi unite i semi che avrete estratto con un coltellino dal baccello di vaniglia.
Mondate e lavate la frutta e tagliate i kiwi, l'ananas, il melone e le pesche a fettine.
Disponete le fette di frutta in piattini singoli, completate ogni porzione con una sfogliata e una parte di crema, decorate con fragole, una decina di lamponi e servite.


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