Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pera 3
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete sopra la pasta sfoglia. In una ciotola sbattete i tuorli d”uovo con lo zucchero semolato, tenendo da parte gli albumi. Versate il composto sulle pere, spolverizzate con le mandorle e fate cuocere la sfoglia in forno a 200° per 25 minuti. Nel frattempo, sbattete gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Sfornate, ricoprite la sfoglia con la meringa ottenuta dagli albumi, lisciate la superficie e rimettete in forno per altri 5 minuti, lasciando colorare bene la superficie.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri

Nestle 150 Years