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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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15'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo 1 cucchiaio
  • Mandorle 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pera 3
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Cannella in polvere q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Foderate una tortiera con la pasta sfoglia, lasciandola nella sua speciale carta antiaderente. Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine, che disporrete sopra la pasta sfoglia. In una ciotola sbattete i tuorli d”uovo con lo zucchero semolato, tenendo da parte gli albumi. Versate il composto sulle pere, spolverizzate con le mandorle e fate cuocere la sfoglia in forno a 200° per 25 minuti. Nel frattempo, sbattete gli albumi con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Sfornate, ricoprite la sfoglia con la meringa ottenuta dagli albumi, lisciate la superficie e rimettete in forno per altri 5 minuti, lasciando colorare bene la superficie.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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