Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Albume 1
  • Cioccolato 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo q.b.
  • Yogurt 250 g
  • Frutti di bosco 2 vaschette
  • Panna 150 g

Preparazione

Montate l”albume a neve ferma con 30 g di zucchero al velo. Montate anche la panna. In una terrina versate lo yogurt, aggiungete 30 g di zucchero al velo e i chicchi di cioccolato (se li usate), poi incorporate la panna e l”albume. Rivestite con pellicola trasparente uno stampo quadrato (o con altra forma, a piacere), versatevi il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore. Prima di servire sformate il semifreddo in un piatto da dessert e decorate con frutti di bosco.



Ricette correlate

Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Spiral Tart di verdure
Spiral Tart di verdure > Scopri
Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Quiche del buongustaio
Quiche del buongustaio > Scopri
Pansotti alla portofino
Pansotti alla portofino > Scopri

Nestle 150 Years