Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Albume 1
  • Cioccolato 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo q.b.
  • Yogurt 250 g
  • Frutti di bosco 2 vaschette
  • Panna 150 g

Preparazione

Montate l”albume a neve ferma con 30 g di zucchero al velo. Montate anche la panna. In una terrina versate lo yogurt, aggiungete 30 g di zucchero al velo e i chicchi di cioccolato (se li usate), poi incorporate la panna e l”albume. Rivestite con pellicola trasparente uno stampo quadrato (o con altra forma, a piacere), versatevi il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore. Prima di servire sformate il semifreddo in un piatto da dessert e decorate con frutti di bosco.



Ricette correlate

Crostoni boscaioli
Crostoni boscaioli > Scopri
Pizzette
Pizzette > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Cestini a sorpresa
Cestini a sorpresa > Scopri
Asparagi alla toscana
Asparagi alla toscana > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Misto mare al vapore con melone
Misto mare al vapore con melone > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri
Risotto integrale al ragù di verdure
Risotto integrale al ragù di verdure > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure
Idea Per…Noodles gusto Curry con verdure > Scopri
Medaglioni di salmone alla russa con funghi
Medaglioni di salmone alla russa con funghi > Scopri
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi
Vassoietto di natale con torrone, frutta al cioccolato e tartufi > Scopri

Nestle 150 Years