Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Albume 1
  • Cioccolato 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo q.b.
  • Yogurt 250 g
  • Frutti di bosco 2 vaschette
  • Panna 150 g

Preparazione

Montate l”albume a neve ferma con 30 g di zucchero al velo. Montate anche la panna. In una terrina versate lo yogurt, aggiungete 30 g di zucchero al velo e i chicchi di cioccolato (se li usate), poi incorporate la panna e l”albume. Rivestite con pellicola trasparente uno stampo quadrato (o con altra forma, a piacere), versatevi il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore. Prima di servire sformate il semifreddo in un piatto da dessert e decorate con frutti di bosco.



Ricette correlate

Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra
Pizza cinque cereali con carciofi, porri e formaggio di capra > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
placeholder
Ravioli asparagi e grana padano con taleggio, mandorle e uvetta > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Frittata di pasta ripiena
Frittata di pasta ripiena > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri

Nestle 150 Years