Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Albume 1
  • Cioccolato 1 cucchiaio
  • Zucchero al velo q.b.
  • Yogurt 250 g
  • Frutti di bosco 2 vaschette
  • Panna 150 g

Preparazione

Montate l”albume a neve ferma con 30 g di zucchero al velo. Montate anche la panna. In una terrina versate lo yogurt, aggiungete 30 g di zucchero al velo e i chicchi di cioccolato (se li usate), poi incorporate la panna e l”albume. Rivestite con pellicola trasparente uno stampo quadrato (o con altra forma, a piacere), versatevi il composto e mettete in freezer per almeno 4 ore. Prima di servire sformate il semifreddo in un piatto da dessert e decorate con frutti di bosco.



Ricette correlate

Soufflè in giallo
Soufflè in giallo > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri
Torta di carote
Torta di carote > Scopri
Pardulas di brisée
Pardulas di brisée > Scopri
Tatin di asparagi e nocciole
Tatin di asparagi e nocciole > Scopri

Nestle 150 Years