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Segnaposto Natalizio di Pasta frolla
40'/
20'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti

Un’idea dolcissima per realizzare un segnaposto commestibile e natalizio

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Pasta Frolla Panetto 1
  • Granella di zucchero q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Maizena q.b.
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Prendere una teglia con bordo e appoggiare i rettangoli di pasta in modo tale che una superficie di circa 7×7 cm rimanga appoggiata sul bordo della teglia (diventerà la base del segnaposto) e la parte restante della pasta venga appoggiata sul fondo della teglia. Infornare per circa 15 min a 180°. Una volta estratti dal forno prender un coltello affilato per rifilare i bordi dei segnaposto e per ritagliare le finestrelle.
Procurarsi uno stampino per biscotti circolare che sia leggermente più grande di una candelina circolare.
rivestire lo stampino con la frolla formando un anello alto circa 1 cm . una volta cotto sfilare lo stampino .
Per rendere il segnaposto più lucido e dorato , sbattere un tuorlo aggiungendo un goccio di latte e, con un pennello da cucina cospargere la casetta. e informare nuovamente per 5 min a 180°.
Per incollare la granella di zucchero sulle casette scaldare un po’ d’acqua con lo zucchero a velo e la maizena. Far bollire finché non si ottiene un composto gommoso.
Con un cucchiaio cospargere il composto sul bordo superiore delle casette e poi applicare la granella di zucchero.
prendere una candelina circolare e posizionarla all’interno dei segnaposto.


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