Segnaposto Natalizio di Pasta frolla

60Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Prendere una teglia con bordo e appoggiare i rettangoli di pasta in modo tale che una superficie di circa 7x7 cm rimanga appoggiata sul bordo della teglia (diventerà la base del segnaposto) e la parte restante della pasta venga appoggiata sul fondo della teglia. Infornare per circa 15 min a 180°. Una volta estratti dal forno prender un coltello affilato per rifilare i bordi dei segnaposto e per ritagliare le finestrelle. Procurarsi uno stampino per biscotti circolare che sia leggermente più grande di una candelina circolare. rivestire lo stampino con la frolla formando un anello alto circa 1 cm . una volta cotto sfilare lo stampino . Per rendere il segnaposto più lucido e dorato , sbattere un tuorlo aggiungendo un goccio di latte e, con un pennello da cucina cospargere la casetta. e informare nuovamente per 5 min a 180°. Per incollare la granella di zucchero sulle casette scaldare un po' d'acqua con lo zucchero a velo e la maizena. Far bollire finché non si ottiene un composto gommoso. Con un cucchiaio cospargere il composto sul bordo superiore delle casette e poi applicare la granella di zucchero. prendere una candelina circolare e posizionarla all'interno dei segnaposto.