Segnaposto di natale
Ingredienti
- Cioccolato fondente 150 g
- Zucchero a velo q.b.
- Pasta Frolla Sottile 1 confezione
Preparazione
Srotolate la pasta frolla e, lasciando sotto la carta speciale, ritagliatela in tanti dischi con un tagliapasta da 10 -11 cm di diametro. Avvolgete metà di ogni disco di frolla attorno a dei cilindri da cannolo o a dei bastoncini. Bagnate la pasta con poca acqua e spolverizzatela di zucchero a velo. Cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare i segnaposto, quindi staccateli dal cilindro, facendo attenzione a non romperli. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e raccoglietelo in un cornetto realizzato con un triangolo di carta da forno; tagliate la punta del cornetto in modo da lasciar fuoriuscire un filo sottilissimo di cioccolato. Scrivete i nomi degli invitati sui segnaposto utilizzando il cornetto come una penna. Fate asciugare il cioccolato e mettete in tavola i segnaposto.