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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Segnaposto con il nome di cioccolato
20'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla e, lasciando sotto la carta antiaderente presente nella confezione, ritagliatela in tanti dischi con un tagliapasta da 10-11 cm di diametro.
Avvolgete metà di ogni disco di frolla attorno a dei cilindri da cannolo, o a dei bastoncini.
Bagnate la pasta con poca acqua e spolverizzatela di zucchero a velo.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i segnaposto, quindi staccateli dai cilindri, facendo attenzione a non romperli.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e raccoglietelo in un conetto realizzato con un triangolo di carta da forno.
Tagliate la punta del conetto in modo da lasciar fuoriuscire un filo sottilissimo di cioccolato.
Scrivete i nomi degli invitati sui segnaposto utilizzando il conetto come una penna, scegliendo i caratteri che più si addicono all’occasione.
Fate asciugare il cioccolato e mettete in tavola i segnaposto.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto




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