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Preparazione: 1 minuti > Cottura: 1 minuti > Pronta in: 2 minuti

Un guscio croccante di pasta sfoglia racchiude una crema al mandarino e frutta fresca.

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Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Mandarino 4
  • Latte 3 dl
  • Tuorlo d'uovo 3
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Mascarpone 150 g
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Frutta fresca q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia mantenendo la sua carta da forno. Inumidite leggermente la sfoglia e piegatela a metà in modo da avere una mezzaluna dalla quale ricaverete 4 spicchi. Incidete gli spicchi lungo il bordo (ad 1 cm circa dallo stesso) senza tagliare lo strato sottostante. Spennellate con acqua la superficie e spolverizzate con lo zucchero a velo. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite il succo di mandarino e la maizena. In una casseruola avrete messo intanto a scaldare il latte aggiungetevi le uova e cuocete per una decina di minuti a fuoco moderato mescolando. Levate dal fuoco e lasciate intiepidire la crema al mandarino. Sfornate gli spicchi di sfoglia aiutandovi con un coltellino separate la parte incisa, mescolate il mascarpone con la macedonia di frutta.


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