Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
30'/
10'/

Ingredienti


  • Amaretto 4
  • Menta 4 ciuffetti
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Brandy 2 cucchiaio
  • Fragole 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 4 stampini bassi e larghi, dopo averli imburrati e infarinati, lasciando che la pasta fuoriesca dal bordo. Bucherellate il fondo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il brandy, il mascarpone e gli amaretti sbriciolati. Sformate gli stampini di pasta, riempiteli con la crema al mascarpone e coprite con fettine di fragola. Decorate con le foglioline di menta.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile


Pasta Frolla Sottile


Ricette correlate

Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri

Nestle 150 Years