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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
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Ingredienti


  • Amaretto 4
  • Menta 4 ciuffetti
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Brandy 2 cucchiaio
  • Fragole 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Con la pasta frolla foderate 4 stampini bassi e larghi, dopo averli imburrati e infarinati, lasciando che la pasta fuoriesca dal bordo. Bucherellate il fondo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il brandy, il mascarpone e gli amaretti sbriciolati. Sformate gli stampini di pasta, riempiteli con la crema al mascarpone e coprite con fettine di fragola. Decorate con le foglioline di menta.