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30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Crostatine di frolla ripiene di crema fredda di mascarpone e uova con brandy, zucchero e amaretti e coperte da fettine di fragola e foglioline di menta

  • calorie 0
  • energia 657
  • carboidrati 43
  • proteine 13
  • lipidi 48

Prodotti usati

Pasta Frolla Sottile
Pasta Frolla Sottile

Ingredienti

  • Amaretto 4
  • Menta 4 ciuffetti
  • Uovo 3
  • Zucchero semolato 3 cucchiai
  • Mascarpone 250 g
  • Brandy 2 cucchiaio
  • Fragole 100 g
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

PREPARAZIONE

Con la pasta frolla foderate 4 stampini bassi e larghi, dopo averli imburrati e infarinati, lasciando che la pasta fuoriesca dal bordo. Bucherellate il fondo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare. Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero, unite il brandy, il mascarpone e gli amaretti sbriciolati. Sformate gli stampini di pasta, riempiteli con la crema al mascarpone e coprite con fettine di fragola. Decorate con le foglioline di menta.


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