Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
25'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 55 minuti

Dalla Puglia, dolci tipici pasquali con uova.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Brisée
Pasta Brisée

Ingredienti

  • Zucchero q.b.
  • Uova 6
  • Pasta Brisée 1 confezione

Ricette correlate

Ciambelle Glassate (Donut)
Ciambelle Glassate (Donut) > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Tartellette con frutta secca e miele
Tartellette con frutta secca e miele > Scopri

Nestle 150 Years