Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Savarin ai frutti rossi
10'/
20'/

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Frutti di bosco 500 g
  • Zucchero semolato 250 g
  • Succo di limone 20 g

Preparazione

Imburrate e infarinate uno stampo da savarin. Preriscaldate il forno a 170°. Versate la torta nello stampo e fate cuocere per 20 minuti. A parte preparate uno sciroppo unendo i frutti rossi, lo zucchero, il limone e 250g di acqua. Portate a ebollizione, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sformate il savarin, fatelo raffreddare su una gratella e una volta freddo copritelo di sciroppo e frutti di bosco. Servite con panna montata


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Torta all’ananas e crema
Torta all’ananas e crema > Scopri
placeholder
Sfogliatina di pere alle mandorle > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri

Nestle 150 Years