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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Sacher
30'/
30'/

Ingredienti


  • Ciliegie 50 g
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Panna fresca 2 dl
  • Arancia 1
  • Burro 1 noce
  • Farina q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Panna montata q.b.
  • Torta al Cioccolato 1 confezione

Preparazione

Imburrate e infarinate una tortiera dai bordi alti da circa 22 cm di diametro. Versate la base per torte e infornate a 170° per mezz”ora circa. Sfornate e dividete a metà la torta. Con un pennello bagnate le due metà con il succo dell”arancia mescolato allo zucchero a velo, cospargete con le ciliegie ed il loro sciroppo, sovrapponete l”altra metà e ricomponete il dolce. Mettete a scaldare la panna e, prima che prenda il bollore, aggiungete il cioccolato spezzettato, levate dal fuoco e amalgamate bene. Disponete la torta ricomposta su di una griglia da forno con sotto un vassoio e colate il cioccolato sulla superficie, recuperando quello in eccesso che tenderà a cadere. Lisciate la superficie e i lati con una spatola. Con la panna montata ben ferma riempite un sac a poche con una bocchetta rigata di media dimensione, decorate la superficie e guarnite con frutta fresca a piacimento.


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


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