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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccottini di sfoglia al cioccolato
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Latte q.b. ml

Preparazione

Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi.
Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta.
Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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