Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Saccottini di sfoglia al cioccolato
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Cioccolato fondente 100 g
  • Latte q.b. ml

Preparazione

Accendete il forno a 180°.
Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi.
Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta.
Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Bocconcini di patate in sfoglia
Bocconcini di patate in sfoglia > Scopri
Samosa di carne al forno
Samosa di carne al forno > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Sfoglie alle mele
Sfoglie alle mele > Scopri
Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Tortino alla crema di asparagi e piselli
Tortino alla crema di asparagi e piselli > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri

Nestle 150 Years