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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
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30'/
35'/

Ingredienti


  • Alchermes q.b.
  • Ananas 4 fette
  • Gelato di crema 150 g
  • Cocco q.b.
  • Burro q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Versate l”impasto per la torta in una teglia rettangolare da circa 20×25 cm, imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Sfornate il dolce, sformatelo e lasciatelo raffreddare. Lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unitevi poi poca alla volta la farina, amalgamando bene. Diluite versando a filo il latte. Ponete su fuoco dolce e fate addensare senza smettere di mescolare. Raggiunta la densità desiderata, fate cuocere ancora un paio di minuti, quindi versate la crema in una ciotola, lasciandola raffreddare e unite l”ananas a pezzettini. Dividete il dolce in 2 strati sottili. Bagnate il primo con l”alchermes, sovrapponete il secondo e distribuite sopra la crema all”ananas. Aiutandovi con della carta da forno, avvolgeteli in modo da ottenere un rotolo, chiudete e ponete in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso il tempo indicato, tagliate il dolce a fette e passate ciascuna nel cocco grattugiato prima di servirle.


Prodotti usati: Torta Margherita


Torta Margherita


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