Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 5 minuti
placeholder
30'/
35'/

Ingredienti


  • Alchermes q.b.
  • Ananas 4 fette
  • Gelato di crema 150 g
  • Cocco q.b.
  • Burro q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Versate l”impasto per la torta in una teglia rettangolare da circa 20×25 cm, imburrata e infarinata. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35 minuti. Sfornate il dolce, sformatelo e lasciatelo raffreddare. Lavorate con una frusta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso; unitevi poi poca alla volta la farina, amalgamando bene. Diluite versando a filo il latte. Ponete su fuoco dolce e fate addensare senza smettere di mescolare. Raggiunta la densità desiderata, fate cuocere ancora un paio di minuti, quindi versate la crema in una ciotola, lasciandola raffreddare e unite l”ananas a pezzettini. Dividete il dolce in 2 strati sottili. Bagnate il primo con l”alchermes, sovrapponete il secondo e distribuite sopra la crema all”ananas. Aiutandovi con della carta da forno, avvolgeteli in modo da ottenere un rotolo, chiudete e ponete in frigorifero per almeno 2 ore. Trascorso il tempo indicato, tagliate il dolce a fette e passate ciascuna nel cocco grattugiato prima di servirle.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Victoria sponge
Victoria sponge > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri

Nestle 150 Years