Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Crostata ai frutti di bosco
Crostata ai frutti di bosco > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri

Nestle 150 Years