Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Dolce margherita di mele e zenzero
Dolce margherita di mele e zenzero > Scopri

Nestle 150 Years