Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero
Tortine con fichi e pere caramellati allo zenzero > Scopri
Crostata alle pere
Crostata alle pere > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri

Nestle 150 Years