Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
placeholder
15'/
15'/

Ingredienti


  • Zucchero al velo q.b.
  • Confettura di agrumi 400 g
  • Mandorle 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Sottile 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta frolla, stendete la confettura sulla superficie e arrotolate formando un cilindro. Tagliate delle fette spesse un dito, che disporrete su di una teglia da forno coperta con la carta che avvolgeva la pasta. Spolverizzate la superficie con le mandorle e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate e, una volta freddi, decorate con lo zucchero a velo.


Prodotti usati: Pasta Frolla Sottile




Ricette correlate

Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd > Scopri
Pastel de navidad
Pastel de navidad > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Crostata agli amaretti
Crostata agli amaretti > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Tortini agli agrumi
Tortini agli agrumi > Scopri
Colombe alle mandorle
Colombe alle mandorle > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Torta di formaggi e frutti di bosco
Torta di formaggi e frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years