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Rose di melone in pasta sfoglia
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Raffinate roselline di sfoglia per godersi una merenda estiva a base di melone.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rettangolare
Pasta Sfoglia Rettangolare

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Melone mezzo
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Fate a fette sottilissime il melone con l’aiuto di un pelapatate. Preriscaldate il forno a 180°C. Sul piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia e ritagliatela, nel senso della larghezza, in strisce larghe 6 cm circa. Sistemate su ogni striscia le fettine di melone lungo la metà della striscia, sovrapponendole leggermente. Le fettine dovranno fuoriuscire dalla striscia di pasta sfoglia. A questo punto ripiegate sulle fettine di melone l’altra parte di sfoglia libera e arrotolare su se stessa per formare le roselline. Sistemate le rose in una teglia per muffin, imburrata, e fate cuocere in forno a 180°C per circa 20/30 minuti . Servite cosparse di zucchero a velo.


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