Rose di mela e cannella
Ingredienti
- La Sfoglia Bontà di Semi 1 confezione
- Mele 2
- Zucchero 2 cucchiai
- Cannella 1 cucchiaini
- Zucchero al velo q.b.
Preparazione
Lavate le mele e fatele a fette sottili, mantenendo la buccia.
Mescolate insieme le mele, la cannella e lo zucchero e fate cuocere il tutto in una padella antiaderente per una decina di minuti, girando delicatamente le mele.
Stendetela la sfoglia e ricavate delle strisce larghe 5 cm.
Disponete su ogni striscia disponete le fette di mela, leggermente sovrapposte, e fatele sporgere leggermente oltre la sfoglia.
Ripiegate la sfoglia sulle mele e poi arrotolate su se stessa la strisciolina farcita. Ripetete con le altre strisce di sfoglia.
Sistemate le rose in una teglia per muffin e fate cuocere a 180°C per 20 minuti.
Sfornate, cospargete di zucchero a velo e servite.