Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Quiche dolce di pasta sfoglia e fragole

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Fragole 500 g
  • Zucchero 75 g
  • Mandorle grattuggiate 45 g
  • Farina 20 g
  • Uova 3
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Foderatela con la sfoglia una teglia per torte. In una ciotola mescolate uova, zucchero, farina di mandorle, farina 00, un pizzico di cannella e uno di sale, ottenendo una crema liquida.

Sistemate le fragole, pulite e tagliate a metà sulla sfoglia, a cerchi concentrici, poi versate la crema sopra le fragole e infornate a 180 °C per 30 minuti, ottenendo una quiche dolce.

Sfornatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.