Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.



Ricette correlate

Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini
Cartoccio di coda di rospo con macedonia di verdura al pesto di pomodorini > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Vitello tonnato
Vitello tonnato > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Sandwich hawaiano
Sandwich hawaiano > Scopri
Seppioline con piselli alla romana
Seppioline con piselli alla romana > Scopri
Pie di pere
Pie di pere > Scopri
Pan con tomate
Pan con tomate > Scopri

Nestle 150 Years