Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
20'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti

Quadrotti di pasta frolla ricoperti di marmellata di pesche e fette di mele renette, decorati con lamelle di mandorle.

  • calorie 261
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pasta Frolla Panetto
Pasta Frolla Panetto

Ingredienti

  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.


Ricette correlate

Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Focaccine dorate
Focaccine dorate > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri

Nestle 150 Years