Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.



Ricette correlate

Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Torta salata alla zucca e amaretti
Torta salata alla zucca e amaretti > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri

Nestle 150 Years