Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.



Ricette correlate

Sformatino di riso con cuore di noci
Sformatino di riso con cuore di noci > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Teglia di funghi e cipolle al tofu
Teglia di funghi e cipolle al tofu > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine
Cremosi ricotta e spinaci con platessa e verdurine > Scopri

Nestle 150 Years