Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • Pasta Frolla Panetto 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


Ricette correlate

Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Millefoglie al limone
Millefoglie al limone > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri

Nestle 150 Years