Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
placeholder
30'/
20'/

Ingredienti


  • Mele 2
  • Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
  • Marmellata di pesche 2 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fette sottili.
Stendete la pasta frolla in un grande quadrato dello spessore di mezzo cm e da essa ricavate 8 piccoli quadrati: distribuite su ciascuno la marmellata e le fette di mela.
Cuocete in forno caldo a 200°C per 15-20 minuti.
Servite i quadrotti tiepidi, decorati con le mandorle.



Ricette correlate

Judias verdes con salsa de tomates
Judias verdes con salsa de tomates > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Sformato di riso colorato
Sformato di riso colorato > Scopri
Tortini di mele mignon
Tortini di mele mignon > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Arrosto di nodino di vitello al latte
Arrosto di nodino di vitello al latte > Scopri

Nestle 150 Years