Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake con miele e agrumi

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Miele millefiori 2 cucchiai
  • Mandorle q.b.
  • Arancia 1

Preparazione

Versate il contenuto della torta in una pirofila da plumcake foderata con la carta forno.
Completate con delle mandorle e un filo di miele e infornate per 40 minuti a 170°
A parte fate scaldare in un pentolino 3 cucchiai di miele e quattro fette di arance che sistemerete sopra al plumcake caldo appena sfornato, glassando con il miele.


Prodotti usati: Torta al Limone




Ricette correlate

Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Mattonella di fragole in crosta
Mattonella di fragole in crosta > Scopri
Savarin ai frutti rossi
Savarin ai frutti rossi > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri

Nestle 150 Years