Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake con miele e agrumi

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Miele millefiori 2 cucchiai
  • Mandorle q.b.
  • Arancia 1

Preparazione

Versate il contenuto della torta in una pirofila da plumcake foderata con la carta forno.
Completate con delle mandorle e un filo di miele e infornate per 40 minuti a 170°
A parte fate scaldare in un pentolino 3 cucchiai di miele e quattro fette di arance che sistemerete sopra al plumcake caldo appena sfornato, glassando con il miele.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Plum-cake alle carote con salsa all’arancia
Plum-cake alle carote con salsa all’arancia > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Barchette di melone al porto
Barchette di melone al porto > Scopri
Panettoncini farciti con crema e canditi
Panettoncini farciti con crema e canditi > Scopri
Crostata di frutta fresca
Crostata di frutta fresca > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri

Nestle 150 Years