Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Plumcake con miele e agrumi

Ingredienti


  • Torta al Limone 1 confezione
  • Miele millefiori 2 cucchiai
  • Mandorle q.b.
  • Arancia 1

Preparazione

Versate il contenuto della torta in una pirofila da plumcake foderata con la carta forno.
Completate con delle mandorle e un filo di miele e infornate per 40 minuti a 170°
A parte fate scaldare in un pentolino 3 cucchiai di miele e quattro fette di arance che sistemerete sopra al plumcake caldo appena sfornato, glassando con il miele.


Prodotti usati: Torta al Limone


Torta al Limone


Ricette correlate

Sfogliatine al cioccolato bianco
Sfogliatine al cioccolato bianco > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Amaretti alla crema di marroni
Amaretti alla crema di marroni > Scopri
Bavarese all’arancia
Bavarese all’arancia > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years