Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Plum cake alle carote e salvia

Ingredienti


  • Yogurt bianco 500 g
  • Fragole 400 g
  • Salvia 2 foglie medie
  • Carote a julienne 100 g
  • Melissa q.b.

Preparazione

Versare il Plum cake in uno stampo a cassetta (rettangolare). Unire la carota grattugiata a filetti e la salvia spezzettata a mano, mescolare delicatamente per incorporarla alla preparazione Cuocere in forno come da istruzione scritte sulla confezione. Servire accompagnato da yogurt bianco magro, fragoline profumate alla melissa.



Ricette correlate

Farro all’ellenica
Farro all’ellenica > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Petto di pollo in gabbia di sfoglia
Petto di pollo in gabbia di sfoglia > Scopri
Crostini ai cavolini di bruxelles
Crostini ai cavolini di bruxelles > Scopri
Tacos di formaggio
Tacos di formaggio > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Arrosto di vitello alle olive
Arrosto di vitello alle olive > Scopri
Treccia di sfoglia al cioccolato
Treccia di sfoglia al cioccolato > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con pomodorini e salsa al basilico > Scopri

Nestle 150 Years