Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Plum cake alle carote e salvia

Ingredienti


  • Yogurt bianco 500 g
  • Fragole 400 g
  • Salvia 2 foglie medie
  • Carote a julienne 100 g
  • Melissa q.b.

Preparazione

Versare il Plum cake in uno stampo a cassetta (rettangolare). Unire la carota grattugiata a filetti e la salvia spezzettata a mano, mescolare delicatamente per incorporarla alla preparazione Cuocere in forno come da istruzione scritte sulla confezione. Servire accompagnato da yogurt bianco magro, fragoline profumate alla melissa.



Ricette correlate

Saccottini primavera
Saccottini primavera > Scopri
Focaccia rustica
Focaccia rustica > Scopri
Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Polenta con pancetta e porri
Polenta con pancetta e porri > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Tartellette con mousse di cioccolato
Tartellette con mousse di cioccolato > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri

Nestle 150 Years