Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Plum cake alle carote e salvia

Ingredienti


  • Yogurt bianco 500 g
  • Fragole 400 g
  • Salvia 2 foglie medie
  • Carote a julienne 100 g
  • Melissa q.b.

Preparazione

Versare il Plum cake in uno stampo a cassetta (rettangolare). Unire la carota grattugiata a filetti e la salvia spezzettata a mano, mescolare delicatamente per incorporarla alla preparazione Cuocere in forno come da istruzione scritte sulla confezione. Servire accompagnato da yogurt bianco magro, fragoline profumate alla melissa.



Ricette correlate

Involtini agli asparagi
Involtini agli asparagi > Scopri
Cavolo ripieno di carne e riso
Cavolo ripieno di carne e riso > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio
Tagliatelle al curry in salsa di finocchio > Scopri
Spiedini di polenta
Spiedini di polenta > Scopri
Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Piccoli Babbo Natale al cioccolato
Piccoli Babbo Natale al cioccolato > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri

Nestle 150 Years