Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 6 minuti
Plum cake alle carote e salvia

Ingredienti


  • Yogurt bianco 500 g
  • Fragole 400 g
  • Salvia 2 foglie medie
  • Carote a julienne 100 g
  • Melissa q.b.

Preparazione

Versare il Plum cake in uno stampo a cassetta (rettangolare). Unire la carota grattugiata a filetti e la salvia spezzettata a mano, mescolare delicatamente per incorporarla alla preparazione Cuocere in forno come da istruzione scritte sulla confezione. Servire accompagnato da yogurt bianco magro, fragoline profumate alla melissa.


Ricette correlate

placeholder
Dolcetti ai coriandoli > Scopri
Colomba all’arancia
Colomba all’arancia > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri

Nestle 150 Years