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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
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30'/
45'/

Ingredienti


  • Uovo 6
  • Carota 200 g
  • Lievito 1 bustina
  • Arancia 1
  • Latte 3 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Burro 250 g
  • Farina 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Amido di grano 1 cucchiaino

Preparazione

Fate lessare le carote e quindi passatele al mixer, per ottenere una purea. In una ciotola sbattete 3 uova con lo zucchero semolato, unite la farina e il burro ammorbidito, quindi aggiungete la purea di carote e la bustina di lievito. Amalgamate bene, versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 45 minuti. Nel frattempo, portate a bollore il latte con la scorza dell”arancia, unite 3 tuorli d”uovo sbattuti con lo zucchero a velo e l”Amido di Grano, quindi fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 10 minuti. Sfornate il plum-cake e servitelo a fette, accompagnandolo con la salsa all”arancia.


Prodotti usati: Amido di grano




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