Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
placeholder
30'/
45'/

Ingredienti


  • Uovo 6
  • Carota 200 g
  • Lievito 1 bustina
  • Arancia 1
  • Latte 3 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Burro 250 g
  • Farina 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Amido di grano 1 cucchiaino

Preparazione

Fate lessare le carote e quindi passatele al mixer, per ottenere una purea. In una ciotola sbattete 3 uova con lo zucchero semolato, unite la farina e il burro ammorbidito, quindi aggiungete la purea di carote e la bustina di lievito. Amalgamate bene, versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 45 minuti. Nel frattempo, portate a bollore il latte con la scorza dell”arancia, unite 3 tuorli d”uovo sbattuti con lo zucchero a velo e l”Amido di Grano, quindi fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 10 minuti. Sfornate il plum-cake e servitelo a fette, accompagnandolo con la salsa all”arancia.


Prodotti usati: Amido di grano


Amido di grano


Ricette correlate

Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri

Nestle 150 Years