Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
30'/
45'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti

Plum-cake impastato con purea di carote e servito con una crema di latte e uova insaporita con scorza d’arancia

  • calorie 0
  • energia 674
  • carboidrati 65
  • proteine 13
  • lipidi 42

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Uovo 6
  • Carota 200 g
  • Lievito 1 bustina
  • Arancia 1
  • Latte 3 dl
  • Zucchero al velo 3 cucchiai
  • Burro 250 g
  • Farina 200 g
  • Zucchero semolato 150 g
  • Amido di grano 1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Fate lessare le carote e quindi passatele al mixer, per ottenere una purea. In una ciotola sbattete 3 uova con lo zucchero semolato, unite la farina e il burro ammorbidito, quindi aggiungete la purea di carote e la bustina di lievito. Amalgamate bene, versate in uno stampo imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 45 minuti. Nel frattempo, portate a bollore il latte con la scorza dell”arancia, unite 3 tuorli d”uovo sbattuti con lo zucchero a velo e l”Amido di Grano, quindi fate cuocere a fuoco bassissimo per circa 10 minuti. Sfornate il plum-cake e servitelo a fette, accompagnandolo con la salsa all”arancia.


Ricette correlate

Casetta di natale
Casetta di natale > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Focaccia dolce alle ciliegie
Focaccia dolce alle ciliegie > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri

Nestle 150 Years