Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizzette 5 cereali al cioccolato

Ingredienti


  • Pizza con farina ai 5 cereali 1 confezione
  • Cioccolato al latte da spalmare 8 cucchiaini
  • Arachidi q.b.
  • Latte fresco q.b.

Preparazione

Srotolate la base per pizza e lasciatela riposare qualche minuto.
Spennellate con il latte la superficie e, con l’aiuto di un coppa pasta, ritagliate 8 pizzette.
Infornatele a 200° per circa 10 minuti.
Una volta raffreddate, spalmatevi sopra la crema al cioccolato e le arachidi tritate.


Prodotti usati: Pizza con farina ai 5 cereali




Ricette correlate

Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone
Pizza 5 cereali con provola affumicata e limone > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella
Pizza 5 cereali con crema di carote al curry, porcini e mozzarella > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri

Nestle 150 Years