Pie pops di brisée su stecco

30Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
22.52 kcal
carboidrati
0.11 g
zuccheri
0.06 g
Fibra
0 g
Sodio
22.37 mg
grassi
1.5 g
Grassi saturi
0.49 g
Proteine
1.98 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Ritagliate tanti piccoli cerchi dalla pasta con uno stampino per biscotti o un bicchierino. Spennellate i bordi del cerchio inferiore e ponete al centro un cucchiaino di crema di nocciole (o di marmellata). Prendete uno stecchino e posizionatelo in modo che sia in basso e fino al centro del cerchio. Coprite con un altro cerchio di pasta (a cui se vorrete potete fare un foro al centro, della forma che preferite) e premete i bordi insieme con l’aiuto di una forchetta. Spennellate la superfice con l’uovo battuto e infornate a 180°C per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.