Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pie pops di brisée su stecco
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée q.b.
  • Uovo 1
  • Cioccolato al latte da spalmare q.b.

Preparazione

Ritagliate tanti piccoli cerchi dalla pasta con uno stampino per biscotti o un bicchierino. S
pennellate i bordi del cerchio inferiore e ponete al centro un cucchiaino di crema di nocciole (o di marmellata).


Prendete uno stecchino e posizionatelo in modo che sia in basso e fino al centro del cerchio. Coprite con un altro cerchio di pasta (a cui se vorrete potete fare un foro al centro, della forma che preferite) e premete i bordi insieme con l’aiuto di una forchetta.


Spennellate la superfice con l’uovo battuto e infornate a 180°C per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati.


Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Crostata di zucca ai pistacchi
Crostata di zucca ai pistacchi > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Quiche dolce di pomodori e pistacchio
Quiche dolce di pomodori e pistacchio > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Tartellette alla frutta
Tartellette alla frutta > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri

Nestle 150 Years