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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
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15'/
40'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Kirsch 1 cucchiaio
  • Scorza di un'arancia q.b.
  • Biscotti secchi 6
  • Fragole 500 g
  • Mele 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Pasta Frolla Panetto 2 confezioni

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini di 2 cm di lato. Riducete le fragole a spicchi. Riunite la frutta preparata in una terrina insieme con lo zucchero, una bustina di vanillina, la scorza dell”arancia e il kirsch. Ricavate dalla pasta 2 dischi: con uno foderate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, imburrato e infarinato, sbriciolatevi sopra i biscotti. Sgocciolate il composto di frutta, distribuitelo sopra i biscotti, coprite con il secondo disco e sigillatelo bene. Punzecchiate la superficie con una forchetta e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire, sfornate il dolce, cospargetelo di zucchero al velo e servitelo, a piacere, con panna.


Prodotti usati: Pasta Frolla Panetto


Pasta Frolla Panetto


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