Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
placeholder
15'/
40'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Kirsch 1 cucchiaio
  • Scorza di un'arancia q.b.
  • Biscotti secchi 6
  • Fragole 500 g
  • Mele 500 g
  • Zucchero 150 g
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • 2 confezioni

Preparazione

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini di 2 cm di lato. Riducete le fragole a spicchi. Riunite la frutta preparata in una terrina insieme con lo zucchero, una bustina di vanillina, la scorza dell”arancia e il kirsch. Ricavate dalla pasta 2 dischi: con uno foderate uno stampo a cerniera di 26 cm di diametro, imburrato e infarinato, sbriciolatevi sopra i biscotti. Sgocciolate il composto di frutta, distribuitelo sopra i biscotti, coprite con il secondo disco e sigillatelo bene. Punzecchiate la superficie con una forchetta e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Lasciate intiepidire, sfornate il dolce, cospargetelo di zucchero al velo e servitelo, a piacere, con panna.



Ricette correlate

Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Spaghetti piccanti
Spaghetti piccanti > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato
Ventaglietti di sfoglia al cioccolato > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Risotto verde-arancio
Risotto verde-arancio > Scopri

Nestle 150 Years