Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Piccoli Babbo Natale al cioccolato

Ingredienti


  • Torta al Cioccolato 1 confezione
  • Fragole 8
  • Panna da montare 100 ml
  • Zucchero a velo 20 g

Preparazione

Fate cuocere la torta al cioccolato Buitoni seguendo le indicazioni riportate sulla confezione versandola direttamente in una teglia 10×20 cm foderata con la carta da forno.
Nel frattempo, montate la panna aggiungendo lo zucchero a velo.; lavate e asciugate le fragole e tagliate via il picciolo.
Sfornate il dolce e ricavate con un coppapasta, da circa 4 cm di diametro, otto piccoli cilindri.
Con una sacca da pasticcere, guarnite ogni tortino con la panna e sistematevi sopra la fragola, da completare con un altro ciuffetto di panna.
Tenete in frigo fino a quando non li servirete


Prodotti usati: Torta al Cioccolato


Torta al Cioccolato


Ricette correlate

Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Polenta dolce
Polenta dolce > Scopri

Nestle 150 Years