Pesche ripiene in crosta di sfoglia

40Min
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Stimolante
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate e tagliate le pesche a metà, prelevando il nocciolo. Scavate leggermente la polpa e frullatela con zucchero e amaretti. Riempite l'interno delle pesce e chiudete le due metà insieme. Srotolate la sfoglia e tagliatela in quattro parti. Ricoprite ogni pesca completamente, facendo aderire bene la sfoglia. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e fate riposare in frigorifero per 20 minuti. Accendete il forno statico a 180° e infornate le pesche per 20 minuti. A parte preparate due ciotoline con acqua e colorante: una ciotola con colorante giallo e una con quello rosso, poi riempite una terza ciotola di zucchero semolato. Una volta cotte le pesche e lasciate raffreddare, poi immergetele velocemente nei due coloranti e infine passatele nello zucchero. Decorate con una fogliolina di basilico o menta e servite.