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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pesche ripiene in crosta di sfoglia
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pesche 4
  • Amaretti 20
  • Zucchero 100 g
  • Colorante q.b.
  • Uovo 1
  • Basilico q.b.

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le pesche a metà, prelevando il nocciolo.
  2. Scavate leggermente la polpa e frullatela con zucchero e amaretti.
  3. Riempite l’interno delle pesce e chiudete le due metà insieme.
  4. Srotolate la sfoglia e tagliatela in quattro parti.
  5. Ricoprite ogni pesca completamente, facendo aderire bene la sfoglia.
  6. Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
  7. Accendete il forno statico a 180° e infornate le pesche per 20 minuti.
  8. A parte preparate due ciotoline con acqua e colorante: una ciotola con colorante giallo e una con quello rosso, poi riempite una terza ciotola di zucchero semolato.
  9. Una volta cotte le pesche e lasciate raffreddare, poi immergetele velocemente nei due coloranti e infine passatele nello zucchero.
  10. Decorate con una fogliolina di basilico o menta e servite.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




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