Pesche ripiene in crosta di sfoglia
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Pesche 4
- Amaretti 20
- Zucchero 100 g
- Colorante q.b.
- Uovo 1
- Basilico q.b.
Preparazione
- Lavate e tagliate le pesche a metà, prelevando il nocciolo.
- Scavate leggermente la polpa e frullatela con zucchero e amaretti.
- Riempite l’interno delle pesce e chiudete le due metà insieme.
- Srotolate la sfoglia e tagliatela in quattro parti.
- Ricoprite ogni pesca completamente, facendo aderire bene la sfoglia.
- Spennellate la superficie con un uovo sbattuto e fate riposare in frigorifero per 20 minuti.
- Accendete il forno statico a 180° e infornate le pesche per 20 minuti.
- A parte preparate due ciotoline con acqua e colorante: una ciotola con colorante giallo e una con quello rosso, poi riempite una terza ciotola di zucchero semolato.
- Una volta cotte le pesche e lasciate raffreddare, poi immergetele velocemente nei due coloranti e infine passatele nello zucchero.
- Decorate con una fogliolina di basilico o menta e servite.