Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Burro 80 g
  • Zucchero 80 g
  • Savoiardi 8
  • Pesche sciroppate 8 mezze
  • Pinoli 40 g

Preparazione

Disponete le fette di pesche su un piatto. Tritate molto finemente i savoiardi e i pinoli. In una ciotola, con un cucchiaio di legno amalgamate lavorandoli con cura il burro, lo zucchero, i pinoli, i savoiardi e la cannella. Riempite con il composto, che dovrà risultare omogeneo e cremoso, le pesche. Mettetele in frigorifero per un”ora e servitele su un piatto di portata fredde.



Ricette correlate

Torta coi fiocchi
Torta coi fiocchi > Scopri
Mattonella bicolore
Mattonella bicolore > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Ciceri e tria
Ciceri e tria > Scopri
Insalata nizzarda
Insalata nizzarda > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ravioli asparagi e grana con vellutata di piselli al porro e timo > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri

Nestle 150 Years