Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Burro 80 g
  • Zucchero 80 g
  • Savoiardi 8
  • Pesche sciroppate 8 mezze
  • Pinoli 40 g

Preparazione

Disponete le fette di pesche su un piatto. Tritate molto finemente i savoiardi e i pinoli. In una ciotola, con un cucchiaio di legno amalgamate lavorandoli con cura il burro, lo zucchero, i pinoli, i savoiardi e la cannella. Riempite con il composto, che dovrà risultare omogeneo e cremoso, le pesche. Mettetele in frigorifero per un”ora e servitele su un piatto di portata fredde.



Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine
Tortelloni ricotta e spinaci con nasello e zucchine > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Polenta alla mozzarella
Polenta alla mozzarella > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Torta salata carciofi, patate e provola
Torta salata carciofi, patate e provola > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri

Nestle 150 Years