Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Finte uova con albicocche e vaniglia
Finte uova con albicocche e vaniglia > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Pesche meraviglia
Pesche meraviglia > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years