Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Montebianco
Montebianco > Scopri
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo
Fusilli in salsa ai 4 formaggi con carpaccio di verdure estive al timo > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Fettuccine alla polpa di granchio
Fettuccine alla polpa di granchio > Scopri
Russole ripiene al forno
Russole ripiene al forno > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Salame di cioccolato
Salame di cioccolato > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco
Arrosto di tacchino ai frutti di bosco > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Insalatina di coniglio e carciofi
Insalatina di coniglio e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years