Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Pizza alla salentina con frutti di mare
Pizza alla salentina con frutti di mare > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi
Yakisoba maiale, cipolle e arachidi > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri

Nestle 150 Years