Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Tagliatelle con ragù di salsiccia
Tagliatelle con ragù di salsiccia > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati
Panino di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero affumicati > Scopri
Pepparkakor
Pepparkakor > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri
Insalata di cuori di palma
Insalata di cuori di palma > Scopri
Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Risotto saltato al tonno
Risotto saltato al tonno > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri

Nestle 150 Years