Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Fiori di zucca filanti
Fiori di zucca filanti > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Zuppa di funghi e zucca
Zuppa di funghi e zucca > Scopri
Sformato di patate con funghi misti e porcini
Sformato di patate con funghi misti e porcini > Scopri
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole
Noodles con pollo al profumo di zenzero con peperoni e taccole > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Quadrotti alle banane
Quadrotti alle banane > Scopri
Pasteis de nata
Pasteis de nata > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri

Nestle 150 Years