Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fettine di pesche con amaretti e cacao

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

PREPARAZIONE

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.


Ricette correlate

Torta al cioccolato e mandorle senza farina
Torta al cioccolato e mandorle senza farina > Scopri
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera)
Bavarese di yogurt con lamponi (svizzera) > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Punch spettrale
Punch spettrale > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri

Nestle 150 Years