Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Zuppa di pane carasau all’uovo
Zuppa di pane carasau all’uovo > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Mini-cheesecake al pesto
Mini-cheesecake al pesto > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Strudel vegetariano
Strudel vegetariano > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Cioccolata alla cannella
Cioccolata alla cannella > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Strudel salmone e zucchine
Strudel salmone e zucchine > Scopri
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo
Fagottini di Sfoglia Delicata con ricotta, carciofi e timo > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri

Nestle 150 Years