Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
placeholder
10'/
10'/

Ingredienti


  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

Preparazione

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.



Ricette correlate

Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta
Cocotte di sfoglia con uova e pancetta > Scopri
Torta di verdure e scamorza
Torta di verdure e scamorza > Scopri
Insalata primavera
Insalata primavera > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberi e asparagi > Scopri
Torta salata al radicchio rosso
Torta salata al radicchio rosso > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Vitello arrosto con prugne
Vitello arrosto con prugne > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi
Pizza di primavera ai 5 cereali con pesto, zucchine e asparagi > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri

Nestle 150 Years