Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Fettine di pesche con amaretti e cacao

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cacao 60 g
  • Pesche 5
  • Amaretto 60 g
  • Zucchero 60 g

PREPARAZIONE

Sbucciate le pesche e tagliatele a fette. In una casseruola antiaderente mettete il burro, il cacao e lo zucchero. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno, incorporate le pesche e accendete il fuoco a fiamma bassa e cuocete per una decina di minuti. In una ciotola con un pestello sbriciolate gli amaretti e uniteli al composto, lasciando in cottura ancora per un paio di minuti. Amalgamate bene, lasciate raffreddare e quindi disponete le pesche in coppette di vetro individuali e, se volete, guarnite con panna montata spolverata di cacao.


Ricette correlate

Gelatina ai frutti di bosco
Gelatina ai frutti di bosco > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Ciambella allo yogurt e mele
Ciambella allo yogurt e mele > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri

Nestle 150 Years