Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pere in crosta di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Panna 170 ml
  • Pere 6
  • Cioccolato fondente 220 g
  • Uovo 1

Preparazione

Sbucciate le pere e dal basso praticate un piccolo foro in modo da eliminare i semi interni, ma mantenete il picciolo. Preriscaldate il forno a 200°C, preparate una teglia con la carta forno, srotolate la sfoglia e fatela a strisce lunghe e con ogni striscia ricoprite la pera, partendo dalla base e poi spennellate il tutto con un uovo sbattuto e una spolverata di zucchero granulato.

Fate cuocere per 20 minuti circa. Tritate il cioccolato, scaldare la panna e versarla sul cioccolato e mescolare, finché non sarà ben  sciolta e versatela sulle pere appena sfornate


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri

Nestle 150 Years