Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pere in crosta di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Panna 170 ml
  • Pere 6
  • Cioccolato fondente 220 g
  • Uovo 1

Preparazione

Sbucciate le pere e dal basso praticate un piccolo foro in modo da eliminare i semi interni, ma mantenete il picciolo. Preriscaldate il forno a 200°C, preparate una teglia con la carta forno, srotolate la sfoglia e fatela a strisce lunghe e con ogni striscia ricoprite la pera, partendo dalla base e poi spennellate il tutto con un uovo sbattuto e una spolverata di zucchero granulato.

Fate cuocere per 20 minuti circa. Tritate il cioccolato, scaldare la panna e versarla sul cioccolato e mescolare, finché non sarà ben  sciolta e versatela sulle pere appena sfornate


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri
Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Strudel di broccoli
Strudel di broccoli > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Millefoglie alla crema chantilly
Millefoglie alla crema chantilly > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Tortino di salmone e zucchine
Tortino di salmone e zucchine > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Fagottini di San Patrizio
Fagottini di San Patrizio > Scopri

Nestle 150 Years