Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Pere in crosta di sfoglia
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Panna 170 ml
  • Pere 6
  • Cioccolato fondente 220 g
  • Uovo 1

Preparazione

Sbucciate le pere e dal basso praticate un piccolo foro in modo da eliminare i semi interni, ma mantenete il picciolo. Preriscaldate il forno a 200°C, preparate una teglia con la carta forno, srotolate la sfoglia e fatela a strisce lunghe e con ogni striscia ricoprite la pera, partendo dalla base e poi spennellate il tutto con un uovo sbattuto e una spolverata di zucchero granulato.

Fate cuocere per 20 minuti circa. Tritate il cioccolato, scaldare la panna e versarla sul cioccolato e mescolare, finché non sarà ben  sciolta e versatela sulle pere appena sfornate


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Coniglietti di sfoglia con hummus di carote
Coniglietti di sfoglia con hummus di carote > Scopri
Quiche primavera
Quiche primavera > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Girelle di sfoglia al tartufo nero
Girelle di sfoglia al tartufo nero > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola
Torta di rose salata con radicchio e gorgonzola > Scopri
Girandole con pomodorini e pesto
Girandole con pomodorini e pesto > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Stella cometa di pasta sfoglia
Stella cometa di pasta sfoglia > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato
Fagottini di sfoglia con arancia e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years