Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
20'/
25'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Pistacchio 1 cucchiaio
  • Zucchero 50 g
  • Pera williams 4
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata
Intreccio di sfoglia con zucchine, prosciutto e frittata > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years