Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
25'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti

Pere farcite con cioccolato e pistacchi alla cannella e zenzero, avvolte in una crosta di pasta sfoglia

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Vanillina 1 bustina
  • Pistacchio 1 cucchiaio
  • Zucchero 50 g
  • Pera williams 4
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Ricette correlate

Confettura di pomodori
Confettura di pomodori > Scopri
Macedonia con yogurt, avena e zafferano
Macedonia con yogurt, avena e zafferano > Scopri
Torta al limone
Torta al limone > Scopri
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro)
Cicerchiata (dolce di carnevale umbro) > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years