Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
20'/
25'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Pistacchio 1 cucchiaio
  • Zucchero 50 g
  • Pera williams 4
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Vol-au-vent al cioccolato
Vol-au-vent al cioccolato > Scopri
Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Bignè di San Giuseppe di sfoglia
Bignè di San Giuseppe di sfoglia > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Fiori di gamberi e asparagi
Fiori di gamberi e asparagi > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri

Nestle 150 Years