Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
20'/
25'/

Ingredienti


  • Vanillina 1 bustina
  • Pistacchio 1 cucchiaio
  • Zucchero 50 g
  • Pera williams 4
  • Cioccolato fondente 200 g
  • Uova 2
  • Cannella q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Profitterol di sfoglia
Profitterol di sfoglia > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Pizza bianca alle noci e ricotta
Pizza bianca alle noci e ricotta > Scopri

Nestle 150 Years