Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Con i tre quarti della pasta frolla foderate una tortiera di circa 20 cm di diametro, imburrata e infarinata. In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi, unite la ricotta, i canditi, l''acqua di fiori d''arancio, il grano cotto e mescolate bene. Versate il composto nella tortiera e decorate la superficie con motivi a vostro gusto realizzati con la pasta rimasta. Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti circa. Lasciate raffreddare, sformate il dolce e spolverizzate con zucchero al velo.