Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di fette biscottate

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .

Ricette correlate

Sfogliatine al pomodoro
Sfogliatine al pomodoro > Scopri
Arrosto di maiale alle fragole
Arrosto di maiale alle fragole > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Budino dello yorkshire (gran bretagna)
Budino dello yorkshire (gran bretagna) > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Faraona arrosto ai peperoni
Faraona arrosto ai peperoni > Scopri
Insalata tiepida di spada
Insalata tiepida di spada > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Coppette di fichi al porto
Coppette di fichi al porto > Scopri

Nestle 150 Years