Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di fette biscottate

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .

Ricette correlate

Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Mezze maniche con porri e salsiccia
Mezze maniche con porri e salsiccia > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Cotechino con polenta
Cotechino con polenta > Scopri

Nestle 150 Years