Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasticcio di fette biscottate
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Pasticcio di fette biscottate e pere ricoperto di scaglie di mandorle…

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .


Ricette correlate

Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso
Muffin alle pere e cioccolato e salsa al vino rosso > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Crostata alla crema di cioccolato
Crostata alla crema di cioccolato > Scopri
Spicchi di mandarino fritti
Spicchi di mandarino fritti > Scopri
Zuppa di frutta
Zuppa di frutta > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri

Nestle 150 Years