Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di fette biscottate

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .

Ricette correlate

Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde
Cremosi ricotta e spinaci in salsa verde > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo
Idea Per… Il Saccoccio per Pollo rustico Buitoni al profumo mediterraneo > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Gallette bernesi (svizzera)
Gallette bernesi (svizzera) > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years