Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di fette biscottate

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .

Ricette correlate

Mezzelune alle mandorle (austria)
Mezzelune alle mandorle (austria) > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Torta al cioccolato con bouquet di frutta
Torta al cioccolato con bouquet di frutta > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years