Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Pasticcio di fette biscottate

Preparazione

Sbucciate le pere, tagliatele a metà, eliminate i torsoli e bagnatele con il succo di limone. Scaldate in una padella il succo di frutta alla pera con il miele ed immergetevi per una decina di minuti le pere. Togliete le pere con l''aiuto di una schiumarola e riponetele in terrine monoporzione precedentemente imburrate. In un contenitore sbriciolate 8 fette biscottate e bagnatele con il caffè. Fate sciogliere il burro ed amalgamate lo zucchero, le scaglie di mandorle, la cannella ed il sale ed unite il composto alle fette biscottate sbriciolate. Versate il composto sopra le pere precedentemente distribuite nelle terrine monoporzione e infornate per circa 5 minuti in forno a 220° .

Ricette correlate

Mousse ai frutti di bosco
Mousse ai frutti di bosco > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Ovoli in fricassea
Ovoli in fricassea > Scopri
Polenta con cavolo nero
Polenta con cavolo nero > Scopri
Polenta al sedano
Polenta al sedano > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Torta margherita all’albicocca
Torta margherita all’albicocca > Scopri
Melanzane in carrozza
Melanzane in carrozza > Scopri
Porcini ripieni di polenta
Porcini ripieni di polenta > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri

Nestle 150 Years