Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete l''uvetta ad ammorbidire in acqua fredda per 20 minuti. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti. Con gli spicchi ottenuti foderate 4 stampini da crème caramel imburrati e infarinati, ritagliate la pasta in eccesso e con essa formate dei decori a vostro gusto. In una ciotola mescolate le uova, incorporatevi lo zucchero e fatelo sciogliere; unite 50 g di burro, prima fatto fondere a bagnomaria, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti. Disponete negli stampini le noci tritate e l''uvetta strizzata, riempite con il composto di uova e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.

Ricette correlate

Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Lasagne di carnevale
Lasagne di carnevale > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Zuccotto bicolore
Zuccotto bicolore > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Torta salata gustosa
Torta salata gustosa > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni
Spiedini di gamberoni con risotto ai peperoni > Scopri
Strudel cotto di ricotta e spinaci
Strudel cotto di ricotta e spinaci > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri

Nestle 150 Years