Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete l''uvetta ad ammorbidire in acqua fredda per 20 minuti. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti. Con gli spicchi ottenuti foderate 4 stampini da crème caramel imburrati e infarinati, ritagliate la pasta in eccesso e con essa formate dei decori a vostro gusto. In una ciotola mescolate le uova, incorporatevi lo zucchero e fatelo sciogliere; unite 50 g di burro, prima fatto fondere a bagnomaria, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti. Disponete negli stampini le noci tritate e l''uvetta strizzata, riempite con il composto di uova e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.

Ricette correlate

Eliche verdure e taleggio
Eliche verdure e taleggio > Scopri
Biscotti alle mandorle
Biscotti alle mandorle > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Insalata di pasta e fagioli
Insalata di pasta e fagioli > Scopri
Tulipani alle fragole
Tulipani alle fragole > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years