Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete l''uvetta ad ammorbidire in acqua fredda per 20 minuti. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti. Con gli spicchi ottenuti foderate 4 stampini da crème caramel imburrati e infarinati, ritagliate la pasta in eccesso e con essa formate dei decori a vostro gusto. In una ciotola mescolate le uova, incorporatevi lo zucchero e fatelo sciogliere; unite 50 g di burro, prima fatto fondere a bagnomaria, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti. Disponete negli stampini le noci tritate e l''uvetta strizzata, riempite con il composto di uova e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.


Ricette correlate

Cestini delle sorprese
Cestini delle sorprese > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Budino al cocco
Budino al cocco > Scopri
Crostata di frutti di bosco
Crostata di frutti di bosco > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano)
Tortelli di marmellata (dolce di carnevale emiliano) > Scopri

Nestle 150 Years