Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
placeholder

Preparazione

Mettete l''uvetta ad ammorbidire in acqua fredda per 20 minuti. Srotolate la pasta frolla e dividetela in 4 parti. Con gli spicchi ottenuti foderate 4 stampini da crème caramel imburrati e infarinati, ritagliate la pasta in eccesso e con essa formate dei decori a vostro gusto. In una ciotola mescolate le uova, incorporatevi lo zucchero e fatelo sciogliere; unite 50 g di burro, prima fatto fondere a bagnomaria, la vanillina e un pizzico di sale. Mescolate per ben amalgamare gli ingredienti. Disponete negli stampini le noci tritate e l''uvetta strizzata, riempite con il composto di uova e cuocete in forno caldo a 180° per 25-30 minuti circa.

Ricette correlate

Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee
Involtini di pollo in salsa alle verdure mediterranee > Scopri
Frittelle di mais
Frittelle di mais > Scopri
Intingolo di funghi al pomodoro
Intingolo di funghi al pomodoro > Scopri
Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Carotine sfiziose
Carotine sfiziose > Scopri
Risotto al rum
Risotto al rum > Scopri
Fantasia di verdure al vapore
Fantasia di verdure al vapore > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years