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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 37 minuti
Pasteis de nata
25'/
12'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Panna 500 ml
  • Tuorli d'uovo 8
  • Zucchero 200 g
  • Cannella q.b.
  • Zucchero al velo q.b.

Preparazione

Preparate la crema a bagnomaria sbattendo in un pentolino posto in una pentola con acqua bollente, i tuorli e lo zucchero semolato.
Unite la panna fresca e fate cuocere a fuoco basso continuando a mescolare e portando il composto a 80° (usate un termometro da cucina), o fino a quando non si sarà addensata.
Levatela dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Ungete degli stampini di alluminio per dolci o uno stampo per 12 muffin con del burro, srotolate la sfoglia e ritagliate 12 dischetti del diametro di circa 8 cm per rivestire gli stampi.
Riscaldate il forno a 210° C ventilato.
Riempite gli stampini con la crema, passateli nel forno caldo e fate cuocere per 15/20 minuti.
Fateli raffreddare a temperatura ambiente, poi spolverizzateli di zucchero a velo o della cannella in polvere e serviteli subito.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


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