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Pasteis de nata
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Piccole tortine di sfoglia di origine portoghese, farcite con crema profumata alla vaniglia.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Tuorli d'uovo 4
  • Latte 500 ml
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Farina 3 cucchiai
  • Vaniglia mezzo baccello

PREPARAZIONE

Srotolate il rotolo di Pasta Sfoglia Buitoni, con un bicchiere ritagliate 12 cerchi e adagiateli sugli stampi per i muffin, per dare la forma di un cestino.
Preriscaldate il forno a 220° e preparate la crema: mettete a scaldare il latte con il baccello di vaniglia fino a farlo quasi bollire. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire, togliendo il baccello.
Montate i tuorli con lo zucchero e aggiungete la farina amalgamando bene. Mettete l’impasto dei tuorli a bagnomaria e aggiungete poco alla volta il latte continuando a mescolare.
Quando la crema comincia ad addensarsi toglietela dal fuoco e lasciatela raffreddare coprendola con della pellicola aderente alla crema.
Quando la crema sarà bella fredda e densa, versatela negli stampini e informate a 220° per 15 minuti.
Quando comincia a indorarsi la superfice, sfornate e servite!


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