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Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta sfoglia ripiena di fragole e rabarbaro: l’abbinamento che non ti aspetti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Acciuga 6 gambi
  • Fragole 100 g
  • Crema pasticciera gi 150 g
  • Zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a cubetti lunghi 2 cm. Tagliate le fragole metà, unitele al rabarbaro e allo zucchero (in quantità pari al peso dei gambi di rabarbaro) e mescolate.
Aggiungete la crema.


Srotolate la Pasta Sfoglia, bucherellatela e stendetela in uno stampo da crostata.


Guarnitela con il composto di rabarbaro, fragole e crema e ripiegate i bordi.


Infornate a 180° per 35 minuti.


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