Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
15'/
35'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Acciuga 6 gambi
  • Fragole 100 g
  • Crema pasticciera gi 150 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a cubetti lunghi 2 cm. Tagliate le fragole metà, unitele al rabarbaro e allo zucchero (in quantità pari al peso dei gambi di rabarbaro) e mescolate.
Aggiungete la crema.


Srotolate la Pasta Sfoglia, bucherellatela e stendetela in uno stampo da crostata.


Guarnitela con il composto di rabarbaro, fragole e crema e ripiegate i bordi.


Infornate a 180° per 35 minuti.


Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Torta soffice di mela rovesciata
Torta soffice di mela rovesciata > Scopri
Linguine al cacciucco
Linguine al cacciucco > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Tramezzini di pizza
Tramezzini di pizza > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years