Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
15'/
35'/

Ingredienti


  • Amido di grano 1 confezione
  • Acciuga 6 gambi
  • Fragole 100 g
  • Crema pasticciera gi 150 g
  • Zucchero q.b.

Preparazione

Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a cubetti lunghi 2 cm. Tagliate le fragole metà, unitele al rabarbaro e allo zucchero (in quantità pari al peso dei gambi di rabarbaro) e mescolate.
Aggiungete la crema.


Srotolate la Pasta Sfoglia, bucherellatela e stendetela in uno stampo da crostata.


Guarnitela con il composto di rabarbaro, fragole e crema e ripiegate i bordi.


Infornate a 180° per 35 minuti.


Prodotti usati: Amido di grano




Ricette correlate

Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Treccia di trota con carciofi
Treccia di trota con carciofi > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Torta di ananas e cocco
Torta di ananas e cocco > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri

Nestle 150 Years