Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Pasta sfoglia ripiena di fragole e rabarbaro: l’abbinamento che non ti aspetti!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Ingredienti

  • Amido di grano 1 confezione
  • Acciuga 6 gambi
  • Fragole 100 g
  • Crema pasticciera gi 150 g
  • Zucchero q.b.

PREPARAZIONE

Pelate i gambi di rabarbaro e tagliateli a cubetti lunghi 2 cm. Tagliate le fragole metà, unitele al rabarbaro e allo zucchero (in quantità pari al peso dei gambi di rabarbaro) e mescolate.
Aggiungete la crema.


Srotolate la Pasta Sfoglia, bucherellatela e stendetela in uno stampo da crostata.


Guarnitela con il composto di rabarbaro, fragole e crema e ripiegate i bordi.


Infornate a 180° per 35 minuti.


Ricette correlate

Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Frittelle di banane
Frittelle di banane > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri

Nestle 150 Years