Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Panini dolci alle albicocche

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 8 cucchiai
  • Albicocca 8 mezze
  • Panino 8
  • Succo d'arancia q.b.
  • Gherigli di noce 8 mezzi

Preparazione

Tagliate a metà i panini, togliete la mollica e spruzzate le pareti interne con il succo di arancia. In una terrina mescolate la confettura di albicocca con 8 cucchiai di succo di arancia e distribuite il composto nei panini. Disponete sulla base dei panini un gheriglio di noce, coprite con mezza albicocca e richiudete con le calotte. Servite fresco.



Ricette correlate

Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri
Gelato al cioccolato amaro
Gelato al cioccolato amaro > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri

Nestle 150 Years