Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Panini dolci alle albicocche

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 8 cucchiai
  • Albicocca 8 mezze
  • Panino 8
  • Succo d'arancia q.b.
  • Gherigli di noce 8 mezzi

Preparazione

Tagliate a metà i panini, togliete la mollica e spruzzate le pareti interne con il succo di arancia. In una terrina mescolate la confettura di albicocca con 8 cucchiai di succo di arancia e distribuite il composto nei panini. Disponete sulla base dei panini un gheriglio di noce, coprite con mezza albicocca e richiudete con le calotte. Servite fresco.



Ricette correlate

Pollo al cacao
Pollo al cacao > Scopri
Gnocchetti morbidi di pane
Gnocchetti morbidi di pane > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Coscia di agnello al forno
Coscia di agnello al forno > Scopri
Pollo al chutney (india)
Pollo al chutney (india) > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive
Mini calzoni di FarciGusto, prosciutto e olive > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri

Nestle 150 Years