Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Panini dolci alle albicocche

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 8 cucchiai
  • Albicocca 8 mezze
  • Panino 8
  • Succo d'arancia q.b.
  • Gherigli di noce 8 mezzi

Preparazione

Tagliate a metà i panini, togliete la mollica e spruzzate le pareti interne con il succo di arancia. In una terrina mescolate la confettura di albicocca con 8 cucchiai di succo di arancia e distribuite il composto nei panini. Disponete sulla base dei panini un gheriglio di noce, coprite con mezza albicocca e richiudete con le calotte. Servite fresco.



Ricette correlate

Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea
Pizza con patate al caprino e cipolla rossa di tropea > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Coppette di zucca ai datteri
Coppette di zucca ai datteri > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Polenta alla montanara
Polenta alla montanara > Scopri
Bocconcini di verza
Bocconcini di verza > Scopri

Nestle 150 Years