Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Panini dolci alle albicocche

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 8 cucchiai
  • Albicocca 8 mezze
  • Panino 8
  • Succo d'arancia q.b.
  • Gherigli di noce 8 mezzi

Preparazione

Tagliate a metà i panini, togliete la mollica e spruzzate le pareti interne con il succo di arancia. In una terrina mescolate la confettura di albicocca con 8 cucchiai di succo di arancia e distribuite il composto nei panini. Disponete sulla base dei panini un gheriglio di noce, coprite con mezza albicocca e richiudete con le calotte. Servite fresco.



Ricette correlate

Polpettone di sogliola
Polpettone di sogliola > Scopri
Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Sfoglia Bio alle verdure di primavera
Sfoglia Bio alle verdure di primavera > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri

Nestle 150 Years