Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Panini dolci alle albicocche

Ingredienti


  • Confettura di albicocca 8 cucchiai
  • Albicocca 8 mezze
  • Panino 8
  • Succo d'arancia q.b.
  • Gherigli di noce 8 mezzi

Preparazione

Tagliate a metà i panini, togliete la mollica e spruzzate le pareti interne con il succo di arancia. In una terrina mescolate la confettura di albicocca con 8 cucchiai di succo di arancia e distribuite il composto nei panini. Disponete sulla base dei panini un gheriglio di noce, coprite con mezza albicocca e richiudete con le calotte. Servite fresco.



Ricette correlate

Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Arrosto d’anatra alle prugne
Arrosto d’anatra alle prugne > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Bavette con gamberi e pesto
Bavette con gamberi e pesto > Scopri

Nestle 150 Years