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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
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15'/
15'/

Ingredienti


  • Panettone 8 fette
  • Zucchero 100 g
  • Latte 0,5 l
  • Zucchero a velo 1 bustina
  • Tuorlo 4
  • Farina 30 g
  • Vaniglia q.b.

Preparazione

In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete a poco a poco la farina, senza smettere di mescolare finché il composto risulterà ben amalgamato. Versate poco alla volta, sempre girando, il latte bollente in cui avrete messo un po” di vaniglia o della buccia di limone grattugiata. Ponete sul fuoco, continuate a mescolare e fate bollire per 3-4 minuti. Su una graticola, su una bistecchiera o in un tostapane abbrustolite le fette di panettone. Disponetele calde su 4 piatti di portata a due a due farcendole con la crema. Ricopritele completamente con la crema rimanente, spolveratele in superficie con lo zucchero al velo e portatele in tavola.



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