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20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Fette di panettone servite con crema calda di uova, zucchero e Marsala

  • calorie 0
  • energia 549
  • carboidrati 86
  • proteine 11
  • lipidi 19

Ingredienti

  • Panettone 4 fette
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Marsala 4 mezzi gusci

PREPARAZIONE

Disponete le fette di panettone su un piatto di portata. In una casseruola, meglio se di rame non stagnato, mettete le uova e sbattetele energicamente con una frusta. Incorporate quindi lo zucchero e continuate a sbattere fino a che l”impasto risulterà spumoso. Utilizzando un mezzo guscio come misurino, irrorate con 4 mezzi gusci di Marsala e proseguite a lavorare il composto con la frusta. Fate scaldare dell”acqua in un tegame che possa contenere la casseruola e cuocete così lo zabaione a bagnomaria per 8-10 minuti, a fiamma bassa continuando a mescolare. Quando comincerà a gonfiarsi, toglietelo dal fuoco e versatelo immediatamente sulle fette di panettone. Servitele subito con lo zabaione ben caldo.


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