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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
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20'/
10'/

Ingredienti


  • Panettone 4 fette
  • Zucchero 4 cucchiai
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Marsala 4 mezzi gusci

Preparazione

Disponete le fette di panettone su un piatto di portata. In una casseruola, meglio se di rame non stagnato, mettete le uova e sbattetele energicamente con una frusta. Incorporate quindi lo zucchero e continuate a sbattere fino a che l”impasto risulterà spumoso. Utilizzando un mezzo guscio come misurino, irrorate con 4 mezzi gusci di Marsala e proseguite a lavorare il composto con la frusta. Fate scaldare dell”acqua in un tegame che possa contenere la casseruola e cuocete così lo zabaione a bagnomaria per 8-10 minuti, a fiamma bassa continuando a mescolare. Quando comincerà a gonfiarsi, toglietelo dal fuoco e versatelo immediatamente sulle fette di panettone. Servitele subito con lo zabaione ben caldo.



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