Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panettoncini farciti con crema e canditi

Ingredienti


  • Panettoncino 2
  • Crema pasticcera 4 cucchiai
  • Liquore q.b.
  • Canditi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Private i panettoncini delle calotte superiori, scavateli restando ad una distanza di circa 1 cm dai bordi esterni e facendo attenzione a non rovinare troppo l’impasto interno.
Ritagliate l’impasto a dischi , che userete per formare degli strati da intervallare con la crema pasticcera.

Preparate la crema pasticcera (oppure procuratevela già pronta) e amalgamate alla crema la frutta candita.

Bagnate leggermente i panettoncini con il liquore, dopodichè adagite sul fondo un cucchiaio del mix di crema e canditi.
Coprite con un dischetto di panettone e aggiungete ancora della crema pasticcera.

Chiudete con la calotta che spolvererete di zucchero al velo.

A piacere guarnite con frutta fresca.



Ricette correlate

Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Pappardelle in giallo
Pappardelle in giallo > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri
Idea Per… Noodles Buitoni gusto Curry con gamberoni e porri > Scopri
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella
Stracotto di vitello alle erbe aromatiche e cannella > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri

Nestle 150 Years