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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panettoncini farciti con crema e canditi

Ingredienti


  • Panettoncino 2
  • Crema pasticcera 4 cucchiai
  • Liquore q.b.
  • Canditi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Private i panettoncini delle calotte superiori, scavateli restando ad una distanza di circa 1 cm dai bordi esterni e facendo attenzione a non rovinare troppo l’impasto interno.
Ritagliate l’impasto a dischi , che userete per formare degli strati da intervallare con la crema pasticcera.

Preparate la crema pasticcera (oppure procuratevela già pronta) e amalgamate alla crema la frutta candita.

Bagnate leggermente i panettoncini con il liquore, dopodichè adagite sul fondo un cucchiaio del mix di crema e canditi.
Coprite con un dischetto di panettone e aggiungete ancora della crema pasticcera.

Chiudete con la calotta che spolvererete di zucchero al velo.

A piacere guarnite con frutta fresca.



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