Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti
Panettoncini farciti con crema e canditi

Ingredienti


  • Panettoncino 2
  • Crema pasticcera 4 cucchiai
  • Liquore q.b.
  • Canditi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Private i panettoncini delle calotte superiori, scavateli restando ad una distanza di circa 1 cm dai bordi esterni e facendo attenzione a non rovinare troppo l’impasto interno.
Ritagliate l’impasto a dischi , che userete per formare degli strati da intervallare con la crema pasticcera.

Preparate la crema pasticcera (oppure procuratevela già pronta) e amalgamate alla crema la frutta candita.

Bagnate leggermente i panettoncini con il liquore, dopodichè adagite sul fondo un cucchiaio del mix di crema e canditi.
Coprite con un dischetto di panettone e aggiungete ancora della crema pasticcera.

Chiudete con la calotta che spolvererete di zucchero al velo.

A piacere guarnite con frutta fresca.



Ricette correlate

Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola
Cavatelli alla crema di peperone giallo, ricotta e rucola > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Stuzzichini di Halloween
Stuzzichini di Halloween > Scopri
Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Crema di mango gelata
Crema di mango gelata > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Tegamini di gnocchi di semolino filanti
Tegamini di gnocchi di semolino filanti > Scopri
Torta salata con trota salmonata
Torta salata con trota salmonata > Scopri

Nestle 150 Years