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Panettoncini farciti con crema e canditi
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 20 minuti

Un classico dessert di Natale, goloso e raffinato.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Panettoncino 2
  • Crema pasticcera 4 cucchiai
  • Liquore q.b.
  • Canditi q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Private i panettoncini delle calotte superiori, scavateli restando ad una distanza di circa 1 cm dai bordi esterni e facendo attenzione a non rovinare troppo l’impasto interno.
Ritagliate l’impasto a dischi , che userete per formare degli strati da intervallare con la crema pasticcera.
Preparate la crema pasticcera (oppure procuratevela già pronta) e amalgamate alla crema la frutta candita.
Bagnate leggermente i panettoncini con il liquore, dopodichè adagite sul fondo un cucchiaio del mix di crema e canditi.
Coprite con un dischetto di panettone e aggiungete ancora della crema pasticcera.
Chiudete con la calotta che spolvererete di zucchero al velo.
A piacere guarnite con frutta fresca.


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