Panettoncini farciti con crema e canditi
Ingredienti
- Panettoncino 2
- Crema pasticcera 4 cucchiai
- Liquore q.b.
- Canditi q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
Private i panettoncini delle calotte superiori, scavateli restando ad una distanza di circa 1 cm dai bordi esterni e facendo attenzione a non rovinare troppo l’impasto interno. Ritagliate l’impasto a dischi , che userete per formare degli strati da intervallare con la crema pasticcera.
Preparate la crema pasticcera (oppure procuratevela già pronta) e amalgamate alla crema la frutta candita.
Bagnate leggermente i panettoncini con il liquore, dopodichè adagite sul fondo un cucchiaio del mix di crema e canditi. Coprite con un dischetto di panettone e aggiungete ancora della crema pasticcera.
Chiudete con la calotta che spolvererete di zucchero al velo.
A piacere guarnite con frutta fresca.