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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pancake di zucca
15'/
10'/

Ingredienti


  • Zucca mezza
  • Farina "00" 250 g
  • Lievito per dolci 2 cucchiaini
  • Sale 1 pizzico
  • Cannella in polvere 1 cucchiaino
  • Noce moscata grattuggiata 1 pizzico
  • Chiodi di garofano 1 pizzico

Preparazione

Lavate la zucca e fatela cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa, eliminando precedentemente i semi all’interno a tenendola con la polpa rivolta sulla teglia.

Una volta cotta avrete ottenuto una morbida purea. Unitene un paio di cucchiai all’uovo, lo zucchero, il burro fuso e il latte fino ad ottenere una pastella uniforme.

In una seconda ciotola unite la farina, il lievito, il sale e le spezie.

Mescolate insieme i due composti fino ad amalgamarli. Scaldate una padella e ungetela leggermente, quando sarà ben calda versateci un mestolo di pastella, creando una pancake rotondo. Fate cuocere circa un paio di minuti per lato, girate i pancake quando al centro si saranno formate delle bolle. Completate tutti i pancake e servite con sciroppo d’acero



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