Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Noci sgusciate 60 g
  • Anice stellato 6 semi
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Miele 250 g
  • Gelatina di arance con scorzetta 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cannella in polvere, noce moscata e zenzero 1 pizzico


Ricette correlate

Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Insalata di natale
Insalata di natale > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri
Dolce di castagne (italia)
Dolce di castagne (italia) > Scopri
Vol au vent di polenta
Vol au vent di polenta > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Sformato di crempurè
Sformato di crempurè > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri

Nestle 150 Years