Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Noci sgusciate 60 g
  • Anice stellato 6 semi
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Miele 250 g
  • Gelatina di arance con scorzetta 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cannella in polvere, noce moscata e zenzero 1 pizzico


Ricette correlate

Maiale alle prugne in salsa
Maiale alle prugne in salsa > Scopri
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Cavatelli al salmì di vitello
Cavatelli al salmì di vitello > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Riso pilaf
Riso pilaf > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
placeholder
Cheeseburger classico > Scopri
Bulgur con salmone e broccoletti
Bulgur con salmone e broccoletti > Scopri

Nestle 150 Years