Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Noci sgusciate 60 g
  • Anice stellato 6 semi
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Miele 250 g
  • Gelatina di arance con scorzetta 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cannella in polvere, noce moscata e zenzero 1 pizzico


Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone
Crostatine di sfoglia con crema di asparagi all’erba cipollina e gamberi al limone > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Spaghetti bottarga e pinoli
Spaghetti bottarga e pinoli > Scopri
Noodles con zucchine, carote e sesamo
Noodles con zucchine, carote e sesamo > Scopri
Polpettine in salsa aromatica
Polpettine in salsa aromatica > Scopri
Polenta taragna
Polenta taragna > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years