Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
placeholder
20'/
0'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti

Un pan dolce dal gusto intenso adatto soprattutto in inverno e a Natale.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Noci sgusciate 60 g
  • Anice stellato 6 semi
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Miele 250 g
  • Gelatina di arance con scorzetta 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cannella in polvere, noce moscata e zenzero 1 pizzico

Ricette correlate

Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco
Crespelle di patate dolci ai frutti di bosco > Scopri
Albicocche aromatiche
Albicocche aromatiche > Scopri
Biscottini da the
Biscottini da the > Scopri
Crema all’uva
Crema all’uva > Scopri

Nestle 150 Years