Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti
placeholder

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Noci sgusciate 60 g
  • Anice stellato 6 semi
  • Olio di arachidi 3 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Miele 250 g
  • Gelatina di arance con scorzetta 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cannella in polvere, noce moscata e zenzero 1 pizzico


Ricette correlate

Pansotti alle erbe con salsa aromatica
Pansotti alle erbe con salsa aromatica > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Sfogliatine da aperitivo
Sfogliatine da aperitivo > Scopri
Carpaccio di bresaola
Carpaccio di bresaola > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Zuppa di coda di rospo ai funghi
Zuppa di coda di rospo ai funghi > Scopri
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene > Scopri
Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri

Nestle 150 Years