Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti
Occhi di halloween
60'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Marmellata di albicocche 3 cucchiai
  • Pennarello bianco per alimenti 1
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Pasta di mandorle verde 1 confezione
  • Stecchini lunghi q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Create delle palline per gli occhi con il composto ottenuto. Ricoprite le palline con pasta di zucchero bianca.
Stendete la pasa di mandorle e ritagliate dei dischetti. Posizionate i dischetti sugli occhi e decorate la pupilla con il pennarello nero e bianco.
Infilzate gli occhi con degli stecchini lunghi e decorate.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Rovesciata di pesche
Rovesciata di pesche > Scopri
Plumcake all’inglese
Plumcake all’inglese > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Torta zebrata bicolore
Torta zebrata bicolore > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri

Nestle 150 Years