Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 60 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 30 minuti
Occhi di halloween
60'/
30'/

Ingredienti


  • Pasta di zucchero bianca 2 confezioni
  • Marmellata di albicocche 3 cucchiai
  • Pennarello bianco per alimenti 1
  • Pennarello nero per alimenti 1
  • Pasta di mandorle verde 1 confezione
  • Stecchini lunghi q.b.
  • Torta Margherita 1 confezione

Preparazione

Cuocete la torta come indicato sulla confezione. Lasciate raffreddare.
Sbriciolate la torta e amalgamatela con la marmellata.
Create delle palline per gli occhi con il composto ottenuto. Ricoprite le palline con pasta di zucchero bianca.
Stendete la pasa di mandorle e ritagliate dei dischetti. Posizionate i dischetti sugli occhi e decorate la pupilla con il pennarello nero e bianco.
Infilzate gli occhi con degli stecchini lunghi e decorate.


Prodotti usati: Torta Margherita




Ricette correlate

Torta margherita alla albicocche
Torta margherita alla albicocche > Scopri
Crostata soffice alle amarene
Crostata soffice alle amarene > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Muffin alla carota con glassa al formaggio
Muffin alla carota con glassa al formaggio > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri
Boston pie
Boston pie > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Ciambellone al cocco
Ciambellone al cocco > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri

Nestle 150 Years