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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
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15'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Farina 150 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cacao dolce q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Mandorle 50 g

Preparazione

Fate scongelare 170 g di zucchine, asciugatele e tagliatele a filini. In una terrina riunite la farina con il lievito, le mandorle tritate finemente, lo zucchero e 2 cucchiaini di cannella. Mescolate, unite le zucchine a filini, le uova, prima leggermente sbattute, e il burro fuso. Imburrate e infarinate la teglia da muffins con 8 stampini (o gli stampini singoli), suddividetevi il composto e cuocete in forno già caldo a 175° per circa 30 minuti. Lasciate intepidire, sformate i muffins, spolverizzateli con zucchero al velo mescolato con cacao e decorate con scorza di limone a julienne.



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