Muffins di zucchine alla cannella
Ingredienti
- Burro 50 g
- Uova 2
- Farina 150 g
- Zucchero semolato 100 g
- Cannella in polvere q.b.
- Zucchero al velo q.b.
- Cacao dolce q.b.
- Lievito 1 bustina
- Scorza di limone q.b.
- Mandorle 50 g
Preparazione
Fate scongelare 170 g di zucchine, asciugatele e tagliatele a filini. In una terrina riunite la farina con il lievito, le mandorle tritate finemente, lo zucchero e 2 cucchiaini di cannella. Mescolate, unite le zucchine a filini, le uova, prima leggermente sbattute, e il burro fuso. Imburrate e infarinate la teglia da muffins con 8 stampini (o gli stampini singoli), suddividetevi il composto e cuocete in forno già caldo a 175° per circa 30 minuti. Lasciate intepidire, sformate i muffins, spolverizzateli con zucchero al velo mescolato con cacao e decorate con scorza di limone a julienne.