Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
placeholder
15'/
30'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Farina 150 g
  • Zucchero semolato 100 g
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero al velo q.b.
  • Cacao dolce q.b.
  • Lievito 1 bustina
  • Scorza di limone q.b.
  • Mandorle 50 g

Preparazione

Fate scongelare 170 g di zucchine, asciugatele e tagliatele a filini. In una terrina riunite la farina con il lievito, le mandorle tritate finemente, lo zucchero e 2 cucchiaini di cannella. Mescolate, unite le zucchine a filini, le uova, prima leggermente sbattute, e il burro fuso. Imburrate e infarinate la teglia da muffins con 8 stampini (o gli stampini singoli), suddividetevi il composto e cuocete in forno già caldo a 175° per circa 30 minuti. Lasciate intepidire, sformate i muffins, spolverizzateli con zucchero al velo mescolato con cacao e decorate con scorza di limone a julienne.



Ricette correlate

Torta gelato
Torta gelato > Scopri
Brownies di Halloween
Brownies di Halloween > Scopri
Mattonelle con crema chantilly
Mattonelle con crema chantilly > Scopri
Sfrappole allo yogurt
Sfrappole allo yogurt > Scopri
Uova in cocotte spiritose
Uova in cocotte spiritose > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years