Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
placeholder
20'/
20'/

Ingredienti


  • Uova 2
  • Farina 300 g
  • Zucchero 150 g
  • Burro 120 g
  • Latte 100 g
  • Lievito 10 g
  • Scorza di un'arancia q.b.

Preparazione

Fate sciogliere in una casseruola 100 g di zucchero in 2 dl d”acqua; portate a ebollizione e dopo pochi minuti unite i frutti di bosco scongelati. Mescolateli allo sciroppo per 5 minuti, quindi frullate il tutto. Dedicatevi poi ai muffins: riunite in una ciotola la farina e il lievito setacciati, lo zucchero rimasto e la scorza dell”arancia. In un”altra ciotola sbattete le uova e diluite con il burro fuso intiepidito e il latte. Incorporate velocemente gli ingredienti liquidi a quelli solidi, quindi distribuite l”impasto negli stampini per muffins imburrati e infarinati: colmateli solo fino a metà, poi aggiungete i frutti frullati. Cuocete in forno preriscaldato a 160 °C per 20 minuti circa. Sfornate, fate raffreddare e sformate.



Ricette correlate

Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Pere in crosta di sfoglia
Pere in crosta di sfoglia > Scopri
Torta di fragole e mascarpone
Torta di fragole e mascarpone > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Torta di noci e miele
Torta di noci e miele > Scopri

Nestle 150 Years